наша справка

Как работает комплекс №1 для быстрого реагирования при коронавирусе?

Применение Комплекса быстрого действия при первых признаках инфицирования позволяет победить болезнь за 3 суток. По нашему опыту уже на 6 день ПЦР-анализ, который был положительным, показывает отрицательный результат. Малый комплекс состоит из трех препаратов, всесторонне защищает клетки организма на всех трех стадиях вирусной атаки.  

Разработка украинских ученых из шести научно-исследовательских учреждений появилась в 2012 году в ответ на вызов эпидемии свиного гриппа. Препараты оказались эффективными против всех видов респираторных вирусов. 

Как это работает: 

  • Обезвреживает вирус в межклеточном пространстве; 
  • Препятствует размножению вируса внутри клетки; 
  • Препятствует капсуляции, когда вирус выходит из клетки и пытается захватить другие. 

Этот малый комплекс является базовым и входит в все комплексы, которые показаны для лечения более тяжелых состояний коронавирусной болезни, в том числе, пневмонии. Также для восстановления организма после перенесенной болезни.


О препаратах: 

Препарат «Кремний-3» 

«Кремний 3» - это нанопрепарат, состоит из диоксида кремния и частицами диоксида церия, размером 2-5 нанометра. Этот препарат обладает прямым противовирусным действием и влияет на вирус, когда он только попал в организм и находится в межклеточном пространстве. Кроме того, препарат имеет ряд положительных свойств: уменьшает отек в тканях, в частности снимает тот самый пресловутый цитокиновый шторм при коронавирусной болезни, о котором все говорят, и от которого гибнут люди. За первые сутки цитокиновый шторм уменьшается в 8-12 раз. За двое суток, как правило, мы снимаем воспалительные процессы, включая воспаление легких. 

Третье свойство препарата «Кремний-3» - улучшать оксигенацию легких. При его употреблении увеличивается доставка кислорода от альвеол к мембране клетки в 2,5 раза, что было доказано в ходе экспериментов на животных в Институте Богомольца. 


Препарат «Антивирус-7» 

«Антивирус-7» - это комбинированная вещество - нанопрепарат и фитопрепарат. Состоит из 10 трав и ионного раствора биологически активного кремния. Наночастицы используются в качестве носителей для доставки лекарств внутрь клетки. Этот препарат блокирует сайд-белки коронавируса, за счет которых коронавирус пытается проникнуть в клетку. Также блокирует механизм размножения вируса внутри клетки, за счет ингибиторов препарата подавляют РНК-полимеразы, на чем размножается вирус. Все это становится возможным потому, что лекарства проникают внутрь клетки. 

Третье свойство препарата «Антивирус-7» - обезвреживание вируса после выхода из клетки. Если вирусу удалось размножиться, ему нужно снова одеть оболочку-капсид, чтобы выйти в межклеточное пространство для захвата новых клеток. Специальный белок в нашем препарате блокирует возможность окутываться капсидом, таким образом, разрушается вирус. 


Препарат «Цитофил-4» 

Комплексный препарат «Цитофил-4» - это чисто растительный препарат, обладает мощным противовоспалительным свойством. Помогает организму восстановиться после вирусной атаки. Препарат состоит из 16 растений, основное действующее вещество - полынь горькая однолетняя. Этот препарат мы успешно применяем более 20 лет, ни разу не наблюдали аллергических реакций. 

Набор рекомендуется для использования при бессимптомном, а также первых симптомах - температуре, ломоте в теле, боли в животе, если пропало обоняние или наоборот появились катаральные выделения, легкий кашель. Практика показывает, что симптоматика проходят за двое суток. На шестой день можно повторить тест на коронавирус и убедиться в выздоровлении. 

опыт лечения коронавирусной инфекции МЦ "смартмед"

Пандемия коронавирусной инфекции не застала врасплох ученых научно-производственного объединения Международный Медицинский Центр «Смартмед». Во время паники по свиного гриппа и атипичной пневмонии 8 лет назад ученые создали серию противовирусных препаратов и иммуномодуляторов, работавших с вирусами как классом, поэтому оказались эффективными против всей группы респираторных вирусов - гриппа, аденовирусов, ротавирусов, коронавирусов. 

Вашему вниманию интервью с генеральным директором сети клиники «Смартмед» профессором Анатолием Доровских. 

- Господин профессор, расскажите, какое количество коронавирусных больных уже пролеченная вами? 

- До конца июня мы пролечили 200 пациентов с подтвержденным тестом ПЦР. Все 100% выздоровели! Даже тяжелые больные, - отвечает Анатолий Васильевич. - В цифрах это выглядит так: за полгода мы пролечили 21 атипичную пневмонию. Среднее время лечения воспаления легких 5 дней. Однако, несмотря на отсутствие симптомов, пациент принимает полный трехнедельный курс. Практика показывает, что на 8 день лечения тесты уже показывают отрицательный результат. Есть случай, когда на 4 день лечения тест был отрицательным. 

- Пациенты с коронавирусом приходят к вам в центр или вы передавали лекарства через родственников? 

- И приходили, и передавали, особенно тем, кто был с высокой температурой или в больнице. Обращение к нам с атипичной вирусной пневмонией начали поступать еще в январе этого года, больше случаев было в феврале, а в марте мы уже понимали, что приходят люди с коронавирусом. Но еще с 2012 года мы имеем все ресурсы, как лечить вирусную пневмонию и бронхит, поэтому были готовы к этой волне. 

Главная проблема противовирусной терапии - это захватить вирус внутри клетки. К сожалению, попасть туда фармакология сегодня почти не может. Наши нанотехнологии, разрабатываемые украинскими учеными мирового уровня из Института Физики полупроводников и Института химии поверхности, дают такую ​​возможность: мы используем нанокремний как транспортное средство для фитопрепаратов, и обезвреживаем вирусы. Поэтому, мы готовы каждого зимнего сезона в любых вирусов, что подтверждается здоровьем персонала наших шести клиник. Мы все принимаем препараты профилактически. Коронавирусные больные приходят каждый день и ни одного случая среди врачей заболевания нет. 

- Были ли у вас тяжелые больные пожилого возраста? 

- Да, мы лечили трех пациентов старше 70 лет, они находились в достаточно тяжелом состоянии. У одного из пациентов были поражены пневмонией 84% легких. Их лечение заняло больше времени, чем обычно - 10-14 дней. Но это потому, что они обратились за помощью не сразу, а когда оказались в тяжелом состоянии, и обычная терапия не помогала. 

Вообще говоря про наших пациентов, то мы пролечили 65 монахов из Лавры. Они обратились к нам после двух смертей и заказали 30 комплектов. Через два дня попросили еще 35, потому что увидели быстрый эффект. Также мы пролечили 26 монахинь Фроловского монастыря. Передавали наши лекарства по всей Украине, в Россию, Литву и другие страны. 

- Сотрудничаете ли вы с украинскими больницами, помогаете лечить наших больных? 

- Я пытался передать бесплатные наборы в больницы для тяжелых больных, но наши врачи не имеют достаточно знаний о наномедицине и поэтому они не верят в то, о чем не знают. И это естественно, я понимаю. Поэтому мы работаем с пациентами, и на нас работает рекламный канал «сарафанное радио». 

Но я был бы рад, если бы врачи первого звена воспользовались нашим профилактическим средством и убедились, что наномедицина - это медицина будущего и она доступна уже сегодня. 


Автор Наталья Свередюк

8 лет
опыт противовирусной нано-терапии